Game N-Gage S60v2

by Arif Abdul Basith on 08:49 PM, 29-Oct-11

Category: Game NGage S60v2

Assalamualaikum wr.wb.
Download kumpulan Game ngage s60v2 Terbaik dan paling seru. Apalagi bisa di mainin di hp s60v2 os 6, 7, 8, 8,1 seperti 3230, 3260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, N70, N72 milik anda

Untuk pemula silahkan masuk KE SINI untuk mendownload aplikasi pendukung Game ngage di s60v2.

Berikut ini Daftar game ngage s60v2:

FIFA 2004 4.2 mb.
FIFA 2005 8.5 mb.
FIFA 2006 10.2 mb.
FIFA 2008 10.2 mb.
Sega Rally 5.3 mb.
Atari Master Pieces Vol.1 21 mb.
Atari Master Pieces Vol.2 20.7 mb.
The sims bustin'out 12.5 mb.
Virtua Cop 3.51 mb.
Spiderman 2 20.4 mb.
Red Faction 7.1 mb.
Catan 6.6 mb.
WWE Aftershock 11.1 mb.
Marcel Desailly Pro Soccer 7.8 mb.
Bomberman Hudson 9.7 mb.
Worms World Party Arena 20.3 mb.
Warhammer 40000 23.9 mb.
Super Monkey Ball 8.7 mb.
Resident Evil - N Virus 4.1 mb.
Asphalt urban GT 8.1 mb.
Asphalt urban GT2 19.6 mb.
King Of Fighters Extreme 16.7 mb.
Operation Shadow 11.9 mb.
The Elder Scrolls Travels Shadowkey 11.6 mb.
Mile High Pinball 13.6 mb.
Xanadu Next 10.5 mb.
Splinter Cell - Team Stealth Action 6.2 mb.
Virtua Tennis 8.6 mb.
Pathway to Glory 49.2 mb.
Pathway To Glory Ikusa Islands 51 mb.
System Rush 20 mb.
Glimmerati 48.4 mb.
SSX out of bounds 21.4 mb.
Tom Clancys: Ghost Recon - Jungle Storm 12.1 mb.
Splinter Cell - Chaos Theory 24.1 mb.
Collin MCRae Rally 29.2 mb.
Tomb Raider 7 mb.
Call of Duty 20.6 mb.
Ashen 13 mb.
Moto GP 2.6 mb.
Tantalus Payload 15.6 mb.
Rayman 3 5.1 mb.
The One 18.6 mb.
Sonic 3.2 mb.
Tony Hawk ProSkatter 14.4 mb.
Floboarding 7 mb.
Puyo Pop 1 mb.
High Seize 23.6 mb.
NCAA Football 2004 3.3 mb.
Alien Front BETA 5.7 mb.
Crash Nitro Kart 5.5 mb.
Requiem Of Hell 13.2 mb.
Sango Fighter 11 mb.
Civilization 7.4 mb.
Pocket Kingdom 10.4 mb.
Rifts promise of power 24.1 mb.
The Roots Gates Of Chaos 27.7 mb.
Barakel Fallen Angel 5.8 mb.
MLB Slam 2 mb.
Metal Bluster 1.6 mb.
Romances of three Kingdoms 10.8 mb.
Hinter Wars 10.4 mb.
Puzzle Bubble 2.3 mb.
Blue Faction 7.1 mb.
Tech Wars 1.3 mb.
Free Style 2.9 mb.
Snakes 905 kb.
Dynamite 316 kb.


->original post by:arifalbasith.mywapblog.com<-

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

185 responses to "Game N-Gage S60v2"

agni [09:19 PM, 29-Oct-11]

mancap abiess * sayang ram ku ga cukup*

Arif Abdul Basith [10:06 PM, 29-Oct-11]

hp apa gan?

amenk [12:24 AM, 30-Oct-11]

wah mantep dah..tp syng cpe gagal mulu downloadny!brengsek neh oprtor! bs minta fileny lwt email kg. Klo bs mnt fifa 05 atw 08. Emailku. Riandika.armelia774@gmail.com

VIKO'S BLOG™ [02:12 AM, 30-Oct-11]

Ikutan nyimak sob...

lanjutkan...

wadi [03:10 AM, 30-Oct-11]

Met pagi kang...
Wuih komplit benar....
ijin gondol atu ah smile

Defit s60v2™ [05:51 AM, 30-Oct-11]

Ijin nyomot boz. . .Di tunggu kunjungan baliknya

Arif Abdul Basith [08:52 AM, 30-Oct-11]

amenk@ sory gan ane ga punya!:cry

Dicky | More Than Just A Blog [09:16 AM, 30-Oct-11]

wah, mantaff sob post.a.. smangat..!! smile

Arif Abdul Basith [01:08 PM, 30-Oct-11]

dicky,thanx gan dah berkunjungbiggrin

Agus Nur Salim [01:39 PM, 30-Oct-11]

perfect post . . .fullgame

lanjutkan

Zainal arek jombang [05:27 AM, 31-Oct-11]

mantep sob lanjutkan

wendri saputra [10:47 AM, 31-Oct-11]

bisa teu mban di letikan , baradag taing bro

Roni17 [11:15 AM, 31-Oct-11]

wah mantap sob, ijin nyimak untUk Pemula dulu.he biggrin

Ulya Miftahudin [04:34 PM, 02-Nov-11]

mantap sob, , sekalian mw tanya,
knp the sims bustin out g' bza di buka di hp, pdhal game n-gage di hp q yg laen bz di buka. ,
hp Q N70. . .

Arif Abdul Basith [06:25 PM, 02-Nov-11]

coba idupin blutut nya gan,ketika main!!

anoghy [01:46 AM, 07-Nov-11]

bisa kok the sims bustin out di mainin di n70 caranya gni ketika msuk ada tulisan memori pnuh tu2p smua app msuk ke xplore buka dah tu smua folder di z hnya di buka trus minimalis msuk ke the sims ketika udh kluar suaranya km pncet menu dan pncet skali lg tp di than kluar tu app yg lg bkerja nah km mainin dari situ.. Slamat menikmati permainan yg super sulit mnurut q.. Info lbih lanjut knjungi fb q di anoghy_x@rocketmail.com tankkayu.

Ulya Miftahudin [07:08 PM, 09-Nov-11]

absen malam + kjungan balik sob, ,
sekalian mw trimaksih kpd Arif Abdul Basith, n' anoghy, yg mmbri info ttg main game "the sims bustin' out" n' game'y dah bza di mainkan dg lancar. . .

rohieth [02:22 AM, 10-Nov-11]

mantap . .n70 support gag ya...

Arif Abdul Basith [04:11 PM, 10-Nov-11]

rohieth@ sangat bisa gan!

Rendy [06:35 PM, 14-Nov-11]

gan knpa ya klw aq maen "requiem of hell" bbrp dtk kmudian hpq ngerestart otmatis :x . . . Jd gak bsa maen deh cry . . . Tlng ya gan! biggrin

Kadek Rudy [06:43 PM, 14-Nov-11]

mantab. . Sob. . . Ijin absen

Arif Abdul Basith [08:49 AM, 15-Nov-11]

rendy@ hp apa gan?
mungkin ram anda kurang gan. Coba compress dulu ram anda atau klo perlu rertart dulu hp anda sebelum main game nya!! Jangan lupa hidupkan bluetooth waktu main game nya.
Kadek Rudy@ thanx gan dah berkunjung ke blog ane!!

Rendy [02:02 AM, 16-Nov-11]

dah bsa gan. . . Trnyta aq cma prlu menginstal yg fixnya aja kok. . . Hahaha (hp qw n72)

Rendy [02:19 AM, 16-Nov-11]

knp ya gan save game asphalt ugt 2 ska corrupt?
pdhal gamex ini grafikx bgs bgt. . .

Arif Abdul Basith [02:58 PM, 16-Nov-11]

yang 5 mb ato 20 mb gan??
corrupt nya gimana gan?

Jonnopen [08:50 PM, 16-Nov-11]

lm knal gan

Rendy [02:29 PM, 19-Nov-11]

stiap klw mw maen ada tulisn "data corrupt, profil is reset" mskipn aq pke save2an yg qw download pn sma ja.. Pas qw priksa di explore tau2 dh hilng file savex... Jd gmana ya gan biar ga corrupt trz

Rendy [02:31 PM, 19-Nov-11]

yg 20mb

Rendy 2 [02:32 PM, 19-Nov-11]

yg 20mb

Arif Abdul Basith [03:14 PM, 19-Nov-11]

Jonnopen@ lam knal juga
Rendy@ hp apa gan?

Rendy [05:17 PM, 21-Nov-11]

Gan knp klw aq maen game ngage lwt ngageman jd error (wkt aq klik game yg ingin d mainkan tiba2 ada peringatan error) krna klw klik gamex di menu gambrx jd rusak mskpun dh dipke TCF. . . gmna donk solusix?

Arif Abdul Basith [06:44 AM, 22-Nov-11]

Rendy@ game yang mana gan?
hp mu apa?

Riana Putri [04:07 PM, 22-Nov-11]

di nokia 6600 kuat ngak ram nya ya, . . ?maklum maci pemula ,www.riana.mywapblog.com

gates [09:33 PM, 23-Nov-11]

selain game n-gage ada gk game yg lbih kren buat v2???

Arif Abdul Basith [04:17 PM, 24-Nov-11]

Riana Putri@ bisa saja,,asal ram nya diatas 8 mb.
gates@ coba ajja game emulator seperti vbag,scumn dll. Tapi menurut saya game ngage masih lebih top dari segi grafis gambar dan suaranya.

gates [12:49 PM, 28-Nov-11]

emmh gtoeh,,,nnti aq cba,,
btw ada gk game demo hell striker 2 buat v2,,???

Abdillah [11:04 PM, 29-Nov-11]

Gimana nggintalnya bro.. Mf ane newbe..

Arif Abdul Basith [06:52 AM, 01-Dec-11]

gates@ maaf gan, ane ga punya!!
Abdillah@ extract dulu file zip nya, ntar di dalam nya ada file sis nya.

gates [09:38 AM, 01-Dec-11]

mnta d criin lach leh gk???coalnya aq nyri2 gk da yg versi demo,,,

Anoghy [02:19 AM, 05-Dec-11]

6600 bisa main game ngage... Tu sango lancar di 6600.. Kusus game yg pkek tcf pakek ja ultra mp3 kecilin volume trus minimalis ingat penting mainnya hnya di task manecer klo gak tau tkan tahan tombol menu nah dari situ mainnya... Slamat main game ngage.

Arif Abdul Basith [06:38 AM, 08-Dec-11]

Anoghy@ sip gan.

creedsoft's [08:37 PM, 10-Dec-11]

cmot gan folbackbiggrin

Arif Abdul Basith [06:54 PM, 11-Dec-11]

creedsoft's@ silahkan gan,,,
thanx dah berkunjung!!!

Arifienz [08:42 AM, 12-Dec-11]

ijin colong gan mrgreen

Arif Abdul Basith [10:01 AM, 12-Dec-11]

Arifienz@ silahkan gan!

Pupu Bungsu [12:07 AM, 14-Dec-11]

Sob gmna cra download'y question
stiap aku klik game'y lngsung msuk ke link Wap.Galli.Ru klw sudah msuk ksna trus gmna?
bhsa'y ga ngrti question question question biggrin

Arif Abdul Basith [05:52 AM, 14-Dec-11]

Pupu Bungsu@ game yang mana gan??
setau ane game2 ini langsung bisa download.

Pupu Bungsu [07:00 PM, 14-Dec-11]

smua'y,, tiap aku klik game'y lngsung msuk ke link Wap.Galli.Ru

Arif Abdul Basith [07:22 AM, 15-Dec-11]

Pupu Bungsu@ yap gan kemarin emang lagi error link download nya. Sekarang gan udah ane perbaiki dan udah bisa di download.
thanx gan udah memberitahu. Laporkan kembali jika ada hal seperti itu lagi!

Pupu Bungsu [10:11 PM, 16-Dec-11]

OK

wisnu [07:13 PM, 17-Dec-11]

yang paling seru yang mana gan..,

Arif Abdul Basith [06:18 AM, 18-Dec-11]

wisnu@ semuanya seru gan, namanya juga Game ngage..

Arif Abdul Basith [06:19 AM, 18-Dec-11]

wisnu@ semuanya seru gan, namanya juga Game ngage..

wisnu [12:38 PM, 18-Dec-11]

mksudku yang pling populer 8)

Arif Abdul Basith [03:28 PM, 18-Dec-11]

wisnu@ oh klo yang populer menurut ku banyak gan seperti: call of duty, asphalt, fifa, crash nitro kart, resident evil, tomb raider, red faction!

wisnu [03:59 PM, 18-Dec-11]

file SSX out of bounds.zip kok gak bisa di buka.,kenapa z...,

Arif Abdul Basith [05:31 PM, 18-Dec-11]

wisnu@ tinggal extract ajja gan!

wisnu [07:36 PM, 18-Dec-11]

mksdku waktu file .zip nya d buka lwat xplore tba" buka plyer msik

Arif Abdul Basith [07:53 PM, 18-Dec-11]

gimana aku ga ngerti, game .zip yang lain sama kaya gitu gak??
Buka dulu pake x-plorer lalu file installan nya extract/pencet 4.
jika gagal juga, coba extract nya pake pc.

wisnu [12:30 PM, 19-Dec-11]

gak...cuma ssx aja

renal 6680 [06:32 AM, 20-Dec-11]

gan hp ku 6680 pdahal ram.nya msh 8700mb ,tpi kalo bwt main t0ny hawk,crash nitro,the sims,requiem of hell ,k0g mental trus y ?pdahal ku ud idupin bluet0oth, N ngage pack ud ku install smua ,N ksh tw cra ng0mpres ram gmana gan?tl0ng bntu y , tq

renal 6680 [06:33 AM, 20-Dec-11]

gan hp ku 6680 pdahal ram.nya msh 8700mb ,tpi kalo bwt main t0ny hawk,crash nitro,the sims,requiem of hell ,k0g mental trus y ?pdahal ku ud idupin bluet0oth, N ngage pack ud ku install smua ,N ksh tw cra ng0mpres ram gmana gan?tl0ng bntu y , tq

renal 6680 [06:37 AM, 20-Dec-11]

ma.af ,mksd ane 8700kb ,slah tls , tl0ng ksh saran y.
thx thx

Arif Abdul Basith [11:36 AM, 20-Dec-11]

renal 6680@ install dulu file2 pendukung game ngage nya, lalu blutut on saat main,, jika mental coba restart dulu hp nya sebelum main game ngage.

Cara ngompress ram, bisa pake aplikasi devman..
di kategori app. S60v2 ada kok, cari ajja.

renal 6680 [12:21 PM, 20-Dec-11]

ud smua bang ,ud
ku instal smua ,bluet0oth on ,ud ku restar jgaa,tpi t0ny hawk n crash nitro kog tetep mental y bang?btw ram 8700kb , game apa aj yg bsa dibuka bang??thx solusinya

Arif Abdul Basith [12:40 PM, 20-Dec-11]

oh mungkin ga cocok tu game tuk hp kamu...
di 7610 ku game crash niyro lancar kok,,,
coba game yang lain seperti sonic, the one, tomb raider, rayman 3..

renal 6680 [07:45 AM, 21-Dec-11]

,wah yg laen bsa k0g bang,tapi k0g ad beberapa game yg mental y?
,mw tny ne bang, game rifts promise of p0wer, p0cket kingd0m,bsa bwt 6680 ga?kr2 bth ram brapa minimal.y bwt game it?
,thx

Candra [12:15 PM, 21-Dec-11]

Kenapa ya gan game moto gp nge hang saat dibuka dinokia N70-1 ME

renal 6680 [08:46 PM, 21-Dec-11]

,duh bang arif ,ku bingung t0tal ne , ku kan ud d0wnl0ad p0cket kingd0m ,cra nginstal.nya gmana?c0z ku instal app.nya gag mau ke install N mental , ksh alamat fb.y skalian y bang , ku bru pmula ,jdi bngung t0tal ,thx

Arif Abdul Basith [03:19 PM, 22-Dec-11]

Candra@ udah install aplikasi pendukungnya belum???? atau ram mu kurang,,,
renal 6680@ pada dasarnya game ngage itu, berformat .sis atau .blz..
jika yang .sis itu bisa langsung di install.
tapi jika yang format .blz, itu hanya bisa di install lewat aplikasi blz insaller.
adalagi game ngage hasil ngepack yang sudah di install, biasanya dalam bentuk folder2. yg ini ga perlu di install tinggal extract saja ke folder yang sama di hp mu.

Symbian Master Phreaker [09:53 PM, 23-Dec-11]

gan game diatas yang kamu instal di 7610 mu yg mana aja ?
soalnya hpku juga 7610 ,aq bngung,nanti takut log gag bz dhp ane,plis britau gan

Arif Abdul Basith [03:38 PM, 24-Dec-11]

Ini yang pernah ane coba di 7610 dan lancar semua.
Fifa all, Bomberman Hudson, Asphalt urban GT 8.1 mb, Moto GP, Rayman 3, The One, Sonic, Crash Nitro Kart, MLB Slam,

mungkin masih banyak lagi yang bisa jalan di 7610, coba ajja.

Symbian Master Phreaker [04:49 PM, 24-Dec-11]

thankz gan. . .

renal 6680 [09:45 PM, 24-Dec-11]

1.>gan gw mw tny neh , kan ane cri daftar game untuk 6680 , di stu disbtin ,game yang bekerja the root gates of chaos(psygage) ,tpi wkt ud ku instal smua kog mental y gan?
2.>Mksd psygage N mfix th ap?
3.>The sims di 6680 ane kog wkt dibuka gambar aja y?N loading.ny lama bgt ,alias gag bsa maen .
,Tlong y gan ,bri thu ane , thx

Symbian Master Phreaker [11:35 PM, 24-Dec-11]

renal 6680@game sims gag bz dimaenin scra baik di semua hp s60v2,n70 aja gag bisa apalag! Hp 6680 yg ramnya cuma 8 mb.imposible
klok mau maen game n gage,trlebiH dulu gogling game apa sjakah yang cocok buat 6680,skian saran ane.thankssmile

Arif Abdul Basith [11:49 PM, 24-Dec-11]

renal 6680@ yap gan betul atas ane.

Symbian Master Phreaker [05:37 AM, 25-Dec-11]

arif@gan g!mana cara bnerin gmbar asPHALT 8.1 MB di 3230 ane,coz gambrnya rusak.dg warna ijo.please

renal 6680 [06:40 AM, 25-Dec-11]

1>ane uda cek di daftar game yang working 6680-6681-6682
disno di sbtin
-the roots gates of chaos(psygage/fix/bluetooth on) ,nah mks psygage N fix it ap?it semacam aplikasi kh?
,thx y gan ,c0ment sblum.y
2>,N g mw tny gan ,task menejer it ap?N Ksh tw p0sisi task menejer y gan. thx thx

Arif Abdul Basith [07:31 AM, 25-Dec-11]

Symbian Master Phreaker@ klo warna ijo, harus nya pake color fix.
Tapi color fix ga ngaruh di os 7. Klo asphalt yang 8 mb ga mungkin jelek gan warna nya di os 7. Tapi kalau asphalt 20 mb gambarnya baru jelek di os 7.

renal 6680@ iya mungkin gan, itu aplikasi tambahan game ngage. Ane kurang tau gan, googling ajja.
task manager itu klo ga salah itu tempat aplikasi yang yang sedang di buka.
caranya tekan tombol menu agak lama

Symbian Master Phreaker [09:11 AM, 25-Dec-11]

kburu tak hapuz asphaltnya,WWE smack down lumayan
game n gage yang ngontrolnya gag pkek navigasi apa saja ?
soalnya hp ane 3230 n udah eror joysticknya.sad

Arif Abdul Basith [09:15 AM, 25-Dec-11]

cuma asphalt doank, yang lain nya pake joy stick.

renal 6680 [10:53 AM, 25-Dec-11]

,gan ,pnya patched the roots ga?kalo ad tlong upl0ad.in gan
,hhehe
.

Arif Abdul Basith [11:27 AM, 25-Dec-11]

ni patch the root nya

http://rugame.mobi/game/39935/The_Roots_patch.sis

renal 6680 [11:53 AM, 25-Dec-11]

.thx bang arif
,memang mantap blog ini , smua perfect
,sm0ga sukses selaluu
,trnyta asphalt 2 gud bgt gmbr.y , N the rifts hmpir mrip game ps 1 ,breath of fire

Arif Abdul Basith [11:55 AM, 25-Dec-11]

sip gan!
thanx kembali.

wahyu Si Pemula [03:35 PM, 26-Dec-11]

ijin comot gan8)razz

renal 6680 [10:18 PM, 26-Dec-11]

gan ane mw tny ne
,ane kn ud maen the roots stngah jalan
,tiba" wkt stengah jalan keluar sndri game.y N wkt ku maen lagi ,data corrupt .deleted save
,tlong gan ksh tw slusi.ny . .
,thx

Pupu Bungsu [04:42 PM, 27-Dec-11]

gan knpa ya game spiderman 2 ga bsa di mainin di N70

yudiansyah [06:05 PM, 27-Dec-11]

gan,game Splinter Cell - Team Stealth Action,grafiknya jelek di 7610 bisa diakalin ga. .?

miki [08:00 PM, 27-Dec-11]

gan,gme n gage yg bsa di n 3230 apa2 gan,dan gambrny tidk rusak.

renal 6680 [09:25 PM, 27-Dec-11]

miki: cari aja di google gan . game n gage working on 3230 .cri yg gag pke colour fix.
kalo di hp tmen ane . crash nitro kart,the one N requiem of hell .

Arif Abdul Basith [09:27 PM, 27-Dec-11]

renal 6680@ ya itu karna ram kamu kurang, coba close aplikasi yang autorun.
Pupu Bungsu@ udah install aplikasi pendukung nya belum??
yudiansyah@ Harusnya si pake color fix, biar gambarnya jadi bagus lagi. Tapi sayang color fix ga work di os.. terima ajja itu game ga cocok tuk os 7!
miki@Waduh kurang tau gan yang cocok tuk 3230!, coba cari ajja di google.

renal 6680 [09:28 PM, 27-Dec-11]

miki: cari aja di google gan . game n gage working on 3230 .cri yg gag pke colour fix.
kalo di hp tmen ane . crash nitro kart,the one N requiem of hell .

Galaxi Dream ™ [09:14 AM, 28-Dec-11]

gan dari semua game diatas yg jalan di 7610 mana aja gan?"wink mrgreen

Anoer [09:33 AM, 28-Dec-11]

Nyimak om

anoghy [09:50 AM, 28-Dec-11]

yg mau tnya seputar game ngage bisa add fb q... Gw dah main semua game di atas. Di os7 tmen q jg sukses main asphalt 20mb add fb q nick mame aan si symbianiez
skarang gw lagi koleksi game rusia yg ukurannya paling kecil 379mb hehehe

amanda [03:02 PM, 28-Dec-11]

gan knpa ya game spiderman 2 ga bsa di mainin di N70

adi [03:21 PM, 28-Dec-11]

yang tomb raider cara ng'instalx gmna ya ?

renal 6680 [04:26 PM, 28-Dec-11]

amanda:
1.)cra.y .buka spiderman 2 zip->system->apps->ekstrak folder 6R43 ke "e/system/apps"
2.)pndahkan spider.sav ke "c/system/apps/6R43"jika ada overwrite yes aja.
3.) ud tgal maen aj.

renal 6680 [04:30 PM, 28-Dec-11]

amanda: tmbhan ,hdupin bluetoth N di hp tmen ane bsa dimainin di n70 cuma lvl yg 2D aja . thx

renal 6680 [04:39 PM, 28-Dec-11]

gan ad yg maen tibiame ga ??

Pupu Bungsu [05:37 PM, 28-Dec-11]

udh gan,, emng sih game'y udh kbuka tpi pas loading . . . . . . . Nya lma bnget jdi ga bsa main

renal 6680 [06:08 PM, 28-Dec-11]

maen the roots gates of chaos aja gan . it game mnrt ane pling seru .
.gan btw ad yg maen tibiame gag?

miki [09:17 PM, 28-Dec-11]

gan,koq gem spiderman 2,di nokia 3230,pas main beberapa menit malah mental sendri.

miki [10:19 PM, 28-Dec-11]

pake ultra mp3 ttp aja gx berubh warnanya.

amanda [12:14 PM, 29-Dec-11]

udah gan semua di coba,ttp game spiderman.gak mau jalan,pdhl yg lain bs.seperti.cmr 2005,call of duty,mhn pencrhn.

amanda [12:16 PM, 29-Dec-11]

udah gan semua di coba,ttp game spiderman.gak mau jalan,pdhl yg lain bs.seperti.cmr 2005,call of duty,mhn pencrhn.

renal 6680 [04:20 PM, 29-Dec-11]

miki N amanda: gan maen.ny lewat xplore .cri yg 2D.app atau 3D.app . plh slah 1 . it mnrt ane . ckck

yudiansyah [11:01 AM, 30-Dec-11]

klo tony hawk bsa ga di 7610?

Hεrrγ-Δlρεήs™ [04:39 AM, 31-Dec-11]

manteb kang, ijin ny0m0t

Angga [12:27 PM, 01-Jan-12]

Bagus2,gameya oya sob, gue maunanya nih k'enapa ya waktu saya instal resident evil nvirus ga bisa waktu di instal file rusak, tolong s0lusinya, please'

Angga [12:28 PM, 01-Jan-12]

Bagus2,gameya oya sob, gue maunanya nih k'enapa ya waktu saya instal resident evil nvirus ga bisa waktu di instal file rusak, tolong s0lusinya, please' padahal hp q n70

Syarief [11:06 PM, 01-Jan-12]

mau tanxa gan . . !
game the r0ot suport 6630 ga'.? :p

Syarief [11:08 PM, 01-Jan-12]

mau tanxa gan . . !
game the r0ot suport 6630 ga'.? :p

Reza Gubuke Symbian Jowo [12:12 AM, 02-Jan-12]

game ashen nya kog di hp 6600 gambarnya jadi ijo ijo N gak bisa di lihat yaconfused cry..,.mohon pmbritahuanya.. razz

Arif Abdul Basith [02:49 PM, 02-Jan-12]

yudiansyah@ coba dulu ajja gan!
Angga@ masa gan! Coba install di pc
Syarief@ ga tau gan.. Coba ajja dulu.
Reza Gubuke Symbian Jowo@ klo gambar ijo seperti itu, solusinya pake Total Color Fix. Tapi sayang TCF ga suport di OS 7.

renal 6680 [04:18 PM, 02-Jan-12]

gan ,ane mnta patch chaos teory d0ng . . .
oia thx y gan . krang the roots.ny ud lancar di hp ane

cepot sikoboy [03:29 AM, 04-Jan-12]

hadooohhh cma ngiler...
Ram'y pda gde" smua ane ga pke mmc ne...

Rudi_hacker [12:40 PM, 04-Jan-12]

gan games resident evil d'hp 6680 ane kok kgak bsa d'bka yak....

prada uk [06:04 AM, 05-Jan-12]

buy a <a href=http://pradauk.weebly.com/>prada uk</a> for more for more

Muhammad ricky [10:04 AM, 06-Jan-12]

Kaka.,qu pasang game ngage fifa 2004 di n6600 qu pas loading langsung brenti alias ga slesai malah ke restart hp qu nya,.
Slm knl ka,
mhon s0lusinya...biggrin

eko 6680 ups [01:02 PM, 11-Jan-12]

berapa ram yg dibutuhkan bwat maen ssx ama the one ya gan ? Soalnya mental trus

renal 6680 [07:37 PM, 11-Jan-12]

minimal 8100kb,di resest aj hp km gan , the 0ne sngat lancar di hp kta .

panda [01:02 PM, 12-Jan-12]

bost linknya banyak yg error.
plis d perbaiki.

Prastiyo [09:23 AM, 13-Jan-12]

wah mantep sob ijin sedot.

WhiteKnight [05:32 PM, 21-Jan-12]

80 maen war hammer kq gak bisa di buka ya di 66?
Restart udah bluetooth udah mp3nya juga udah sad ada solusi?

ubefals [03:50 PM, 22-Jan-12]

asphalt U Gt 1 di 6681 gmbrnya kecil kebgi 2 ada solusiquestion

Satrio [03:35 PM, 23-Jan-12]

folbeck ea sob smile
slm knl

Naufal [10:50 AM, 25-Jan-12]

Game Marcel Desailly Pro Soccer & Asphalt GT2 koq jelek grafiknya??
Padahal ane dah donlot Total color fix x z bz memperbaiki grafik, tp trnyata tdk bekerja...
Aku pake Nokia 7610

Muklis [08:17 PM, 03-Feb-12]

Gan ente donloadnya lewat hp apa pc kalo lewat hp paling enak pake broswer/sofwere apa ya

pick [11:06 PM, 03-Feb-12]

gan,hp ane 6600 k0q wrnanya rusak c gan,pdhl dh pke tcf

Goes vhantglank [11:43 PM, 04-Feb-12]

bos ane minta games mortal combat_ ada gak?

Goes vhantglank [11:44 PM, 04-Feb-12]

bos ane minta games mortal combat_ ada gak?

pengobatan herbal [10:52 PM, 10-Feb-12]

mantap sob izin comotsmile

Yadig [09:44 AM, 17-Feb-12]

Cara main residen evil di n 7610 ko' ada mmc penh 7mb gitu?

Toyib [12:44 PM, 17-Feb-12]

Apa ada cr lain main gosht recon di n 7610 tlng bantuanx gan

kumpulan puisi|resep|Toufan2 gila game [10:29 PM, 18-Feb-12]

yes, akhirya bisa uga main game n-gage.. tapai napa ya, g bisa instal gamenya didalam aplikasi blzinstapp dan aplikasi TCF g bisa dibuka.. hape nokia 6600

mr x [11:45 PM, 18-Feb-12]

asu tenan game ne elek-elek

Ars zetsu liverpudlian [01:05 PM, 19-Feb-12]

Mantap gan game nya..

Kalo ada fifa 2012 gan..
Terimakasih gan game nya
waalaikumsalam

Randy [09:35 PM, 20-Feb-12]

Mntap gan,,,tvi btw npa ya resident evil gk bsa d buka???

Randy [09:46 PM, 20-Feb-12]

Mf,,,mksudnya pas d buka lngsung hank,cuman ada suaranya ja,,,npa y???

aldy [10:46 PM, 20-Feb-12]

bang abng ak cba comen jga pnsaran ma game warhammer 40000 bisa ga di buka d nokia N70 ni.. pdahal semua game yg laen ko lncar.. Ak mainin. Kecuali tu warhammer...!!

Ela [03:14 PM, 21-Feb-12]

A npa y game king of fighter gk bsa d buka,,hp aq n70,,,

andrie [08:22 PM, 28-Feb-12]

boz npa ea lo maen wwe after shock nd bza di 6630

Ariez Leaf [01:33 AM, 08-Mar-12]

Mungkin blum intal all ngage main system.nya sob. Instal dulu.. Lom..
Lo udah instal. Brati mungkin blutoothnya lum diaktifin. Atau bisa jga RamNya kurang. Jdi mental" tRuz.

Fahmir [11:57 AM, 21-Mar-12]

kk knp tiap gw main Splinter Cell Chaos Theory warnanya jelek terus ijo gitu, padahal gw dah aktifin total colorfix tetap aja gitu, mohon pencerahannya dari kk2 skalian

Fahmir [11:58 AM, 21-Mar-12]

hp gw n70

anoghy [09:29 PM, 26-Mar-12]

skarang kan udah ada ngage ds buat n70 jdi kagak sah pkek tcf lagi.. Info add fb gw
di aan si symbianiez

rizky [09:09 AM, 04-Apr-12]

kok tony hawknya gk bsa d bka d 3230 ya, out of memory mulu ya..
mnta sarannya dong..

Fazter Racmaen [11:29 AM, 05-Apr-12]

Mantaf b0s..Ijn d0wnload...Kunbal ke blog qu ya...Makasih

Azisdark [05:30 PM, 11-Apr-12]

Arif@gan kox ane ngebuka asphalt urban gt 2 yg 20 mb malah ngerestar sendiri pdahal aku mau bnget game asphal 2 .
Yg bguz y lg.
Tlong kasih tau donx gan cry ?

Aldy [12:11 PM, 13-Apr-12]

bos Arif... comment donk prtaanya aku.. gimana ni cara nge mainin warhammer 40k...? Hp aku n70.. pdahal smua onderdl ngaga dah aku instal.. Ato ad ga trik2nya

handoko [09:44 PM, 13-Apr-12]

brow, npa ya ko' game the sims mental trus d hp ane,
hp ane nokia 7610,
thanx broW

faesol [08:47 PM, 17-Apr-12]

game ngak mau d co5ot

Zaenal anax kampar [12:57 PM, 19-Apr-12]

Mas gue pake hp 6680 kok gax bisa buka wwe smackdown aftershock dan tony hawk mas,padahal gue dah instal semua yang disaranin tolong pertolongannya ya mas please
gue suka main tu dua-duanya mas tolong.

ardiyan [10:54 PM, 19-Apr-12]

gan warhammer cuma bisa dimainin di hp ngage ajj selaen n gage mental gx tau ngapa walo ram.y lebih gede ketimbang hp ngage.ý<hasil tanya2 mbah gugel
gan ada yang punya fix ngage buat 6600 gx??

gindtz 6680 [07:53 AM, 22-Apr-12]

gunz kenapa game aftershock gax bisa di buka di hp ku pdahal apps ngage nya dah ane instal semua dan ram nya masih 7429 kb kasih solusi nya ya

gindtz 6680 [07:54 AM, 22-Apr-12]

gunz kenapa game aftershock gax bisa di buka di hp ku pdahal apps ngage nya dah ane instal semua dan ram nya masih 7429 kb kasih solusi nya ya

Tumijan [12:14 PM, 23-Apr-12]

requim of hell kok gak ada suaranya ya, di nokia n70 sad

Iltizam Muwafiq [03:36 PM, 02-May-12]

civilization i'm coming

Iltizam Muwafiq [03:37 PM, 02-May-12]

civilization buat 7610 kok mental, ?

Agung kharisma [10:17 PM, 15-May-12]

Game resident evil di hp nokia 7610 gak work gan karena kekurangan Kapasitas ram. smile
by ngage4all blogs

Drajat 3.H [11:04 AM, 27-May-12]

Brow, knpa klau di hp q N70 maen game ghost recon warnanya gk bagus kayak kamera negatif gto, pdhl smua udh di instll, klau bka dri TCF hp nya jdi kcau wrnanya, tl0ng di jlasin ya br0w, ,

wayanto yanto [12:45 PM, 08-Jun-12]

mau nanya nech sob..
Kenapa game red faction begtu d'download selalu error malah gak bisa d'download.. Thanx

TaufiqOdonK [09:56 AM, 09-Jun-12]

gan kok ane gk bisa maenin game wwe aftershock ?
Waktu aku maenin cuma kedip doank gan ,
bantu donk ,
thx smile

Zaini anak Balangan [03:37 PM, 11-Jun-12]

Bos minta game ngage nya semua donk tolong dikirim ke email qu ya ny email xa zainissj5@gmail.Com

ir5y4d [01:26 AM, 14-Jun-12]

gimana memperbaiki gambar game ghost recorn di n 6600 gan?

AndRy [05:10 PM, 25-Jun-12]

gan mau tnya gimna ea cra mngistal game crash'y hp qu N70 ..klw mau nginstal file rusak ..tolong bntuan'y gan ..mksh

aku [11:24 AM, 15-Jul-12]

siip mas brow..tp yg ghost recon kok ga bsa di download?

yayat [11:03 AM, 10-Sep-12]

motogp nya kok g bsa d download mas bro.mohon bantuannya ya..

jokex iskandar [09:41 PM, 22-Sep-12]

mantep gan , tapi motogp di 7610 kog mental smile , mohon pencerahannya

7610 ever [12:37 PM, 24-Sep-12]

mau tanya, game fifa yg work di n7610 thun brpa...?! Tlng di jwb y.

blizz8 [12:34 AM, 26-Sep-12]

ada gak sih game pathway to glory untuk pc….atau game yang mirip pathway to glory yang buat pc

n70 [02:23 AM, 07-Oct-12]

coy! Game tony hawk gagal bunting di n70... Knpa coy?

AnGGIO S60v2 And GaGers [08:13 PM, 22-Oct-12]

mantap sob. .
sob kenapa yah di N70 saya maen the sims bustin out pas di buka di saja biggrin gambarnya. .
Tapi game yg lainnya berhasil. .di N70
cuman the sims doank. .biggrin

pasoeati [07:30 PM, 29-Oct-12]

mantp bost
ijin dnlowd bos

Ahmad Hasan Dzikrullah [01:53 AM, 12-Nov-12]

izin follow mas, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah [01:54 AM, 12-Nov-12]

izin follow mas, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ezthux TjahRepvblix Nongkomangsi [10:29 PM, 10-Jan-13]

404 Not Found

Andihaeruddin [05:54 PM, 20-Apr-13]

Bang cara menginstal game the one sama mengaritme kaya apa bingung buat hp n70

Rievapratamax [01:13 AM, 22-Apr-13]

Gan,artinya MFix apaan ya?Trus knapa stiap aq buka wwe slalu restart,pdahal
mmry dh aq compresh n dh q restart hpq sbelum main gme ngage!(nokia 6630)

tohar [02:18 PM, 31-May-13]

mantep sob
kalo sempat kunball yaa
thanks

wadey [01:27 PM, 27-Jun-13]

mantapg. Kunjungan perdana sob.. Ane newbie biggrin

Omay [11:53 AM, 08-Jul-13]

.Mang kunaon. Worms world party kur kdip wungkul.
Jawab nya.... neutral

Abdul Gani [09:55 PM, 07-Apr-14]

mantap gan<br />
<br />
kenapa game civilization gak bisa di n70

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images